Funghi cardoncelli sottolio

6,00 €
Tasse incluse

Pronti da servire, i funghi sottolio La Chiave dell’Orto sono ideali per un appetitoso antipasto o anche per guarnire insalate. Raccolti con passione, uno ad uno nei campi di Ruvo di Puglia, vengono lavorati e conservati in olio extra vergine di oliva, per gustarli tutto l’anno. Disponibili in barattolo da 230g

Quantità

  Consegna espressa

Dalla nostra campagna direttamente a casa tua

Potrebbe anche piacerti

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

16 altri prodotti della stessa categoria:

la-tua-spesa
Taralli classici
Taralli classici made with love in Ruvo di Puglia. Dal gusto delicato, friabili e croccanti, sono il perfetto spezza fame in ogni momento della giornata. Ideali per aperitivi in compagnia di un buon bicchiere di vino rosso. Disponibili in confezione da 400 g
3,50 € Prezzo
legumi
Il Cece Nero
Il cece nero è diverso, nella forma e nel colore, dal cece comune. Ha una dimensione più piccola, la buccia rugosa, l’apice a forma di uncino, un gusto deciso e un contenuto di fibre superiore a quello presente nel cece comune. Grazie alla sua alta concentrazione di ferro, in passato era consigliato alle donne in gravidanza. Ha un sapore davvero unico e particolare, tale da consentirne la consumazione anche con un solo filo di olio extravergine, senza sale. Le numerose fibre presenti aiutano la regolarità intestinale e lo rendono un alimento saziante, ideale per chi vuole tenere sotto...
2,50 € Prezzo
legumi
La Cicerchia
Grazie all’alta concentrazione di proteine, questo legume è un ottimo sostituto vegetale per chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana.  L’elevato apporto calorico lo rende un cibo ideale per favorire il giusto contributo di energie all’organismo. Fonte di vitamine, soprattutto del gruppo B e PP, e sali minerali (fosforo e calcio), contiene anche fibre. Del tutto povere, invece, di grassi, le cicerchie si rivelano valide alleate per la salute di ossa, denti, cuore e muscoli.
3,00 € Prezzo
legumi
La Fava sgusciata
Questo alimento, molto proteico e quasi completo, è stato essenziale nell’alimentazione delle generazioni passate. Questa pianta è tipica della terra pugliese che ne favorisce la cottura nella buccia. Le fave secche sgusciate si mettono a bagno per 3 – 4 ore e vanno cotte a fuoco basso, saltate e coperte con una patata a fette, a cottura ultimata frullare per evitare eventuali grumi. Il purè ottenuto si condisce con un filo d’olio crudo e si serve con verdura sia cotta che cruda a piacere.
3,00 € Prezzo
legumi
Il Fagiolo
I fagioli sono ricchi di nutrienti, tra cui proteine, folati, antiossidanti e vantano diverse proprietà, tra cui quella di contrastare ipercolesterolemia, iperglicemia, malattie cardiovascolari e cancro
3,00 € Prezzo
la-tua-spesa
Carciofi alla Pugliese
I carciofi sott'olio conservati in olio extravergine La Chiave dell’Orto, sono una prelibatezza tra i prodotti tipici pugliesi. I carciofi vengono raccolti freschi e lavorati secondo la tradizione per conservarli e gustarli tutto l’anno. Ottimi consumati da soli ma anche come validi alleati in cucina: arricchiscono verdure crude e cotte, insalate di riso e pasta, bolliti. Disponibili in barattolo da 280g
7,50 € Prezzo